Новости

30.04.2015
"Ювентус" приблизился к победе в Серии А

Уже давно никто не сомневается, что "Ювентус" в четвертый раз выиграет чемпионат Италии, но пока у "Лацио" остаются теоретические шансы догнать туринский клуб, хотя римляне вряд ли о них думают.

"Сарая синьора" в центральном сражении 33-го тура чемпионата Италии дала бой "Фиорентине", которая пытается выйти из кризиса. "Фиалки" проиграли четвертый мачт подряд в Серии А, но именно они открыли счет в матче.

Однако точно выполненный пенальти только разозлил "Ювентус" и Карлоса Тевеса. Счет сравнял Фернандо Льоренте, а вот аргентинец потом оформил дубль. За пять матчей до завершения чемпионата Италии "Ювентус" опережает "Лацио" на 14 очков.

Римляне в свою очередь после одного балла в двух последних встречах, на своем поле оторвались на "Парме". Уже в самом начале поединка команда Пиоли оформила ри года и исключила всякую. Интригу в сражении.

Читать полностью

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.