Новости

08.04.2015
Яромир Ягр сыграет на десятом чемпионате мира в карьере

Нападающий Флориды Пантерс Яромир Ягр выступит на чемпионате мира по хоккею-2015 в Чехии, который станет для него десятым в карьере. Об этом сообщается на странице оргкомитета соревнований в Facebook.

43-летний чешский хоккеист присоединится к своей сборной сразу после окончания регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Клуб Ягра уже потерял шансы на попадание в плей-офф, однако Пантерс осталось провести еще две игры до конца регулярки. Последний матч пройдет 12 апреля, после чего Ягр отправится в расположение сборной Чехии.

Мировое первенство 2015 года пройдет с 1 по 17 мая в Праге и Остраве.

Яромир Ягр самый результативный среди действующих хоккеистов в НХЛ. Он считается одним из лучших европейских игроков в истории лиги, также его часто называют величайшим спортсменов в ее истории. В составе сборной Чехии Ягр выиграл Олимпийские игры-1998 в Нагано и два чемпионата мира (2005, 2010). Первый ЧМ, в котором Ягр принял участие (в составе сборной Чехословакии), состоялся в 1990 году. В феврале хоккеисту исполнилось 43 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.