Новости

23.04.2015
Виллаш-Боаш: осознаем силу Севильи

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча четвертьфинала Лиги Европы против "Севильи". Португалец подчеркнул, что противостоянии с таким сильным соперником нужно показать сбалансированную игру.

"Для любого тренера дисквалифицированные игроки проблема. Конечно, никто не рад этому, и сравнивать, что тут лучше, а что хуже, нельзя. С другой стороны, завтра будут играть не только Данни и Халк, но также Смольников и Кришито. Это очень важно. С этой точки зрения игра не должна походить на ту, которая была в Севилье.

Меняется идея нашей игры. Мы будем играть дома и будем играть на победу. Понимаем всю важность этого матча, хотим выйти в полуфинал Лиги Европы. С этими игроками мы будем играть в другой манере, нежели играли в Севилье. Слабые места "Севильи"? Не хочу об этом говорить, мы работаем над этим, изучаем команду.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.