Новости

05.04.2015
В Канаде умер один из старейших игроков НХЛ

Бывший игрок Монреаль Канадиенс Элмер Лак (Elmer Lach) умер на 98-ом году жизни, сообщает в субботу, 4 апреля, Reuters. Хоккеист был введен в Зал хоккейной славы в 1966 году.

Лак сыграл за свой клуб 14 сезонов и трижды вместе со своей командой брал Кубок Стэнли. В сезоне 1944-1945 годов он забил 26 голов и сделал 54 голевые передачи, благодаря чему был награжден призом Самый лучший игрок НХЛ. Его рекорд результативности продержался более десяти лет.

Тренер монреальцев сформировал так называемое ударное звено: левый нападающий Морис Ришар, центрфорвард Элмер Лак и правый нападающий Тоу Блэйк. Именно это трио сыграло значительную роль в успехах команды.

В конце 50-х Лак ушел из спорта, его жизнь не была связана с хоккем. Однако, болельщики и ценители хоккея высоко оценивают его вклад в эту игру.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.