Новости

В экстремальных прыжках со скал победил британец
28.04.2015

В Колумбии состоялся первый этап Мировой серии клифф-дайвинга, или прыжков с экстремальных высот в воду. Платформу установили в городе Картахена как всегда на высоте 27 метров.

На яркое зрелище пришло посмотреть около 30 тысяч человек. Всё происходило в заливе, расположенном на карибском побережье.

В этот раз победу одержал многократный чемпион соревнований британец Гари Хант. Благодаря своему тройному обороту и трём винтам он заработал 526,2 балла. Это всего на 0,2 балла меньше, чем его личный рекорд.

[Гари Хант, победитель первого этапа]:
Я хотел делать всё последовательно, от прыжка к прыжку. И в процессе пытался получать удовольствие. Я старался слишком сильно не переживать, и постоянно напоминал себе, почему я люблю это дело.

На втором месте оказался спортсмен из США Дэвид Колтури. Его результат 493,8 балла. Третий местная знаменитость, колумбиец Орландо Дуке. Он набрал 477,6 балла.

Второй этап Мировой серии пройдёт во Франции в портовом городе Ла-Рошель 17 мая.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.