Новости

03.04.2015
"Уникаха" второй раз обыграла "Нижний Новгород"

Сегодня сыграны матчи 13-го тура баскетбольной Евролиги. В рамках группы F в Нижнем Новгороде клуб с одноименным названием принимал "Уникаху".

Обе команды занимали перед матчем незавидное турнирное положение. Российский коллектив шел седьмым с тремя победами в 12 играх, а испанцы и вовсе замыкали турнирную таблицу, имея в своем активе на одну победу меньше.

Команды уже играли между собой в нынешнем сезоне и тогда в Испании победу праздновали хозяева с перевесом в 9 очков. Нижегородцы вынашивали планы реванша, тем более, что эта была последняя игра для них в нынешнем розыгрыше турнира перед родной публикой, но победить не удалось.

Уже в первой четверти хозяева паркета проиграли 11 очков, позволив создать сопернику некий задел. Во втором отрезке матча они смогли немного отыграться, но следующую 10-минутку полностью провалили, уступив с разницей 18 очков.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.