Новости

19.04.2015
"Спартак" впервые в 2015 году забил за матч больше одного мяча

Московский Спартак в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу в гостях победил саранскую Мордовию (3:1). Трансляцию встречи вел телеканал НТВ-Плюс. Впервые в 2015 году столичная команда забила в официальном матче больше одного мяча. Кроме того, красно-белые прервали трехматчевую безвыигрышную серию.

Дубль оформил голландский легионер красно-белых Квинси Промес, оба раза отличившийся во втором тайме. Еще один мяч на счету Юры Мовсисяна, забившего за несколько секунд до финального свистка. Мяч престижа записал на свой счет Умар Ньяссе.

В предыдущий раз спартаковцы забивали больше одного мяча в 17-м туре, 8 декабря 2014 года, екатеринбургскому Уралу. Поединок завершился со счетом 2:0.

Отчетная встреча должна была стать решающей в дальнейшей судьбе главного тренера Спартака Мурата Якина, информация о скорой отставке которого появилась на минувшей неделе.

Москвичи, набрав 39 очков после 24 матчей, поднялись на шестое место в турнирной таблице. Мордовия с 25 баллами осталась на десятом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.