Новости

08.04.2015
СКА вышел в финал Кубка Гагарина

Санкт-петербургский СКА одержал итоговую победу над ЦСКА в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), проигрывая по ходу противостояния до четырех побед со счетом 0-3.

В седьмом и решающем матче армейского дерби питерский клуб во вторник переиграл победителей регулярного чемпионата на их льду со счетом 3:2.

Создав гандикап в две шайбы усилиями Ильи Ковальчука (11:20) и Евгения Дадонова (27:33), гости растеряли свое преимущество ко второму перерыву и позволили ЦСКА восстановить равновесие. У хозяев отличились Александр Радулов (36:07) и Стефан Да Коста (39:13). Однако точку в этом упорнейшем противостоянии поставил Патрик Торесен, качнув маятник на сторону СКА.

Подопечные Вячеслава Быкова стали первым клубом в истории КХЛ, которому удалось победить в серии плей-офф, проиграв первые три встречи.

В финале Кубка Гагарина команда с берегов Невы встретится с казанским "Ак Барсом", в пяти матчах одолевшим на Востоке новосибирскую "Сибирь".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.