Новости

Шарапова потеряла титул второй ракетки мира
24.04.2015

Действующая обладательница титула турнира в Штутгарте Мария Шарапова лишилась второго места в мировом рейтинге WTA после проигрыша немке Ангелике Кербера (6:2, 5:7, 1:6).

В четверг, 23 апреля, российская теннисистка не смогла одержать победу в матче второго круга соревнования WTA Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом около $700 тысяч и была вынуждена его покинуть. Наиболее сложным оказался третий сет, в котором Мария смогла выиграть лишь один гейм.

Новой второй ракеткой мира с понедельника, 27 апреля, станет Симона Халеп (Румыния). Она уже занимала второй строчку рейтинга в период с 11 августа по 5 октября 2014 года. Следующей соперницей румынской спортсменки станет Сара Эррани (Италия). Победительница встречи сможет выйти в полуфинал турнира в Штутгарте. А Кербера встретится с еще одной россиянкой, Екатериной Макаровой.

Напомним, что в мае-июне Шарапова будет защищать титул на Ролан Гаррос, где в прошлом году победила в финальной встрече против Халеп.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.