Новости

02.05.2015
Сборная России обыграла Норвегию в стартовом матче ЧМ по хоккею

Сборная России обыграла Норвегию в своем стартовом матче чемпионата мира по хоккею 2015 в Чехии. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу россиян. Игру в прямом эфире транслирует телеканал Россия 2.

Первым отличился форвард Вадим Шипачев, забросивший спустя почти 3 минуты после начала игры. Через 20 секунд голом отметился Артем Анисимов. Затем результативным броском отличился Данис Зарипов, а четвертую шайбу забросил Виктор Тихонов. На первый перерыв россияне ушли, ведя со счетом 4:0.

Во втором периоде норвежцы активизировались, и в течение стартовых семи минут дважды отличился форвард Патрик Торесен. Но затем преимущество России восстановили Максим Чудинов и Артемий Панарин.

Также в ходе первого игрового дня ЧМ-2015 сыграли команды Канады и Латвии (6:1), США и Финляндии (5:1). В матче Чехии и Швеции на момент написания материала счет равный 4:4.

Следующую встречу подопечные Олега Знарка проведут 3 мая. Соперниками россиян будут словенские хоккеисты. Начало игры 13:15 по московскому времени.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.