Новости

22.04.2015
Потерявшая ноги в результате теракта пробежала марафон

Ребекка Грегори, которая стала инвалидом в результате теракта 2013 года на Бостонском марафоне, в этом году вернулась на марафон и пробежала несколько километров.

Я сделала это, чтобы доказать себе, что могу самостоятельно пересечь финишную черту, и я не в инвалидном кресле, как в прошлом году, и не лежу на мостовой, борясь за жизнь, как в позапрошлом, - цитирует ABC News Грегори. По ее словам, она прошла длинный путь, и ничто не в силах ее остановить.

Ребекка Грегори получила серьезные ранения при теракте во время Бостонского марафона. Врачи ампутировали ей ноги. По данным зарубежных СМИ, у 16 человек были ампутированы конечности после взрыва, прогремевшего два года назад в Бостоне.

Добавим, что победителями 119-го Бостонского марафона стали бегунья из Кении Каролин Ротич и бегун из Эфиопии Лелиса Десиса.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.