Новости

20.04.2015
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна

Британский гонщик команды Формулы-1 "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Бахрейна. Вторым к финишу пришёл финн Кими Райкконен, выступающий за "Феррари", третье место занял партнёр Хэмилтона по команде немец Нико Росберг. Россиянин Даниил Квят занял девятое место в гонке.

Это очень хороший результат для российского пилота, особенно если учесть, что он стартовал с 17-го места. Таким образом, Квят уже второй раз в текущем сезоне финишировал в очковой зоне. Также отметим, что на старт не смог выйти британец Дженсон Баттон из "Макларена", у которого на протяжении всего уик-энда возникали технические проблемы. Финишировать не смогли всего два гонщика - голландец Макс Ферстаппен из "Торо Россо" и испанец Карлось Сайнс-младший, представляющий ту же команду.

Напомним, что следующий этап гонок Формулы-1 пройдёт с 8 по 10 мая в Испании.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.