Новости

23.03.2015
Кержакову и Аршавину предложили уйти в молодежную команду

Главный тренер петербургского Зенита Андре Виллаш-Боаш предложил нападающему Александру Кержакову и полузащитнику Андрею Аршавину уйти в молодежную команду сине-бело-голубых - Зенит-2. Об этом сообщило издание Спорт день за днем.

По информации издания, португальского специалиста не устраивают игровые кондиции футболистов. И с Кержаковым, и с Аршавиным Виллаш-Боаш провел отдельные беседы, по итогам которых предложил спортсменам некоторое время тренироваться не с основным составом сине-бело-голубых, а в молодежной команде Зенит-2.

Уточняется, что тренер все еще рассчитывает на участие игроков в заключительной части сезона - в апреле-мае. Издание отмечает, что тренировки с Зенитом-2 были бы полезны для футболистов, так как они не получили приглашения в сборную России на матчи с Черногорией и Казахстаном в марте, а занятия основного состава не будут проводиться из-за отъезда большинства игроков в национальные команды.

Ранее сообщалось, что 32-летний Кержаков решением Виллаша-Боаша был выведен из состава на матч Лиги Европы с голландским ПСВ. Причина такого решения не указывалась. Аршавин, которому в мае исполнится 34 года, не исключал, что в 2015 году может завершить профессиональную карьеру.

В текущем сезоне чемпионата России Кержаков в общей сложности выходил на поле в десяти матчах и забил три мяча, Аршавин отметился восемью играми и одним голом. В прошлом оба являлись ключевыми игроками Зенита, а связка Аршавин - Кержаков многими называлась золотой.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.