Новости

30.03.2015
Экклстоун предложил создать женскую Формулу-1

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун предложил создать женский аналог данной гоночной серии. Об этом сообщается на сайте британской газеты The Guardian.

Женщины у нас почему-то не задерживаются. Но я уверен, они могут принести нам много внимания и новых спонсоров, сказал Экклстоун.

По словам главы Формулы-1, он уже вынес это предложение на обсуждение гоночных команд. Экклстоун пояснил, что лучшие пилотессы смогут попасть и в основную серию, а поначалу их состязания будут проходить либо за день до мужских заездов, либо непосредственно перед ними.

В текущем сезоне Формулы-1 в составах команд нет основных пилотов-женщин. Несколько гонщиц участвуют лишь в тестовых заездах. Так, в команде Lotus присутствует резервная гонщица испанка Кармен Хорда, а в составе Williams есть британская пилотесса Сьюзи Вольфф, мужем которой является совладелец команды Тото Вольфф. На тестовых заездах в феврале болид под управлением Сьюзи столкнулся с машиной бразильского гонщика Sauber Фелипе Насра. После инцидента пилотесса извинилась перед бразильцем, добавив, что не видела его болид в зеркалах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.