Новости

10.03.2015
Чемпионом Европы по шахматам стал москвич

С 23 февраля по 8 марта в Иерусалиме (Израиль) прошел индивидуальный чемпионат Европы по шахматам.

В соревнованиях приняли участие более 250 шахматистов, среди них 120 гроссмейстеров, в числе которых 9 - представители ГБУ "ЦСП "Крылатское". Чемпионат проходил по швейцарской системе в 11 туров с контролем времени (90'+30')+30''.

В заключительном туре представитель ГБУ "ЦСП "Крылатское" Евгений Наер, игравший черными фигурами, разыграл ничью с Денисом Хисматуллиным (Башкортостан, Россия). Набрав 8,5 очка, московский гроссмейстер завоевал звание чемпиона Европы. В активе Хисматуллина 8 из 11 - и четвертое место на чемпионате. По дополнительным показателям его опередили Давид Навара (Чехия) и Матеуш Бартель (Польша) - они заняли второе и третье места.

Напомним, что шахматисты, занявшие на чемпионате Европы с 1 по 23 места, получат право выступить в Кубке мира-2015. В числе спортсменов ГБУ "ЦСП "Крылатское" завоевавших путевки на Кубок мира по шахматам: Евгений Наер (1), Александр Мотылев (13) и Иван Попов (19). Шанс попасть на важнейший мировой форум имеет также столичный гроссмейстер Борис Грачев, он также набрал 7,5 очков и занял 24 место.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.