Новости

12.04.2015
Боксер Лебедев рассказал о первом нокдауне в карьере

Российский боксер Денис Лебедев рассказал после поединка с французом Йоури Каленга о первом в своей карьере нокдауне, а также объяснил, почему он, вопреки советам тренеров, решил отступить от плана на бой. Об этом сообщает Р-Спорт.

Немножко почувствовал удар. Это в моей карьере был первый нокдаун, будем надеяться, что последний. Не буду говорить, что ничего не было, немножко дзынькнуло, но ничего серьезного. Это урок, пояснил Лебедев.

По словам спортсмена, он намеренно отклонился от тактики на поединок. После 7-8 раунда надо было идти вперед, но я чувствовал, что товарищ опасен. Мы ждали, что он сдуется, а он держался, взял солидный темп. И я чувствовал, что можно нарваться. Поэтому не обострял, и в итоге это оказалось правильно, отметил россиянин.

В пятницу, 10 апреля, Лебедев защитил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA, выиграв у Каленга в 12-раундовом поединке по очкам единогласным решением судей. В первой половине боя российский боксер после удара упал на ринг. Судья начал отсчитывать нокдаун, но Денис быстро поднялся и показал, что с ним все в порядке.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.