Новости

23.03.2015
Блаттер: ФИФА влиятельнее любой страны или религии

ФИФА влиятельнее любой страны или религии, считает Блаттер

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимо повысить доверие к возглавляемой им организации, которую он считает более влиятельной, чем любая страна или религия на земле.

"Я собираюсь ускорить процесс реформирования. Мы должны сделать все, чтобы повысить доверие к организации. Все части ФИФА должны участвовать в этом. ФИФА, учитывая то, какие эмоции дарит футбол, очень влиятельная организация. Она влиятельнее, чем любая страна или религия на земле", - сказал Й.Блаттер.

78-летний Й.Блаттер возглавляет ФИФА с 1998 года. Он собирается баллотироваться на пост президента ФИФА уже в пятый раз. Выборы пройдут 29 мая.

В ФИФА входят 209 национальных футбольных ассоциаций.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.