Новости

Заслуженный тренер России посетовал на недохоккеистов
21.05.2015

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев объяснил причины поражения национальной команды от канадцев в финале чемпионата мира, рассказав, что нужно менять систему подготовки хоккеистов. Об этом сообщает Советский спорт.

Эксперт заявил, что в спортивных школах не хватает площадок для тренировок, поэтому молодые хоккеисты вынуждены заниматься по два-три раза в неделю вместо необходимых восьми.

Перед каким выбором мы ставим ребенка в 10 лет? Либо ты школу бросай, либо тренируйся в неудобное время. Тогда лед будет. И потом получаем недоучек и недохоккеистов. Морально ущербных людей без образования и школы, заявил Гимаев.

На минувшем чемпионате мира в Чехии, который проходил с 1 по 17 мая, сборная России дошла до финала, где со счетом 1:6 проиграла сборной Канады.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.