Новости

14.05.2015
Сборная России встретится со Швецией в 1/4 финала ЧМ

Сборная России сегодня провела свой завершающий матч групповой стадии чемпионата мира по хоккею против Финляндии. Он определял, кому достанется второе, а кому третье место в группе. Обе команды гарантировали себе участие в плей-офф.

С первых секунд россияне ринулись в атаку, проведя несколько хороших комбинаций. Соперник по обыкновению избрал выжидательную тактику, надеясь на ошибку. И таких ляпов наши игроки в первые пять минут совершили два. Но оба раза финны прощали. Ближе к середине первого отрезка противостояния стало ясно, что настрой у подопечных Знарка боевой. Хоккеисты много атаковали, бросали по чужим воротам.

На 19-й минуте наконец-то была заброшена шайба. Панарин завел партнеров, и Малкин из угла зоны выдал пас в центр, откуда Мозякин в касание бросает... Ринне шайбу отбил, но выронил. Практически сразу же Комаров грубо атаковал Медведева и отправился на 5 минут полировать скамейку штрафников, плюс удаление до конца матча. На перерыв команды ушли при счете 1:0.
Читать полностью

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.