Новости

31.05.2015
Россия вышла в полуфинал чемпионата Европы в каякинге

Шесть российских лодок вышли в полуфинал чемпионата Европы, который сейчас стартовал в Марклеберге, 7 окончили выступление в личных гонках по итогам подготовительных попыток, докладывает пресс-служба Федерации гребного слалома России.

За выход в финал категории каноэ-одиночек среди мужчин поборется Александр Липатов. Капитан сборной России обеспечил себе место в полуфинале уже после первой попытки, где с результатом 104,99 секунды, стал 12-м, при этом по ходу дистанции наш слаломист не допустил ошибок.

Кирилл Сеткин и Александр Овчинников после первой гонки были обязаны оговаривать предстоящее участие на турнире во 2-ой попытке. Однако в этот день фортуна отвернулась от ребят и они остались за чертой полуфиналистов. В женских соревнованиях каноэ-одиночек единственная представительница России Зульфия Сабитова также не сумеет продолжить выступление.

Прошлогодний финалист чемпионата Европы Павел Эйгель, став 19-м в первой попытке, получился в 1/2 финала - 101,59, из которых две секунды штрафа. У Никиты Губенко и Александра Непогодина не вышло поддержать друга по команде и сейчас они будут ожидать командных состязаний.

В женском каяке в полуфинале выступят две россиянки - Марта Харитонова и Екатерина Перова, Александра Перова не сумела пройти дальше. Марта Харитонова показала шестое время - 112,27 (без штрафа), Екатерина Перова - 12-е - 114,66 (0).

Два российских экипажа примут участие в полуфинале и среди каноэ-двоек, при этом дуэтам довелось оспаривать это преимущество во второй попытке. Максим Образцов/Алексей Суслов заняли 2-ое место - 112,24 (4 секунды штрафа), а Дмитрий Ларионов/Михаил Кузнецов финишировали третьими - 115,00 (0). Алексей Попов/Вадим Войналович не сумели выйти на вторую попытку, поэтому не смогли отобраться.

В субботу состоятся полуфиналы и финалы в классах С-1М, С-1Ж, К-1М, а также в данных видах разыграются медали в командных гонках.

В воскресенье пройдут полуфиналы, финалы и командные гонки в категориях К-1Ж и С-2М.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.