Новости

16.06.2015
Названо условие сохранением Блаттером должности

Йозеф Блаттер может остаться на посту президента Международной федерации футбола (ФИФА), если не найдет достойного преемника. Об этом сообщает SkyNews со ссылкой на источник, близкий к швейцарскому функционеру.

Как сообщалось ранее, в таком развитии событий заинтересованы главы африканских и азиатских футбольных ассоциаций, которые попросили 79-летнего швейцарца не покидать свой пост.

Сейчас Блаттер исполняет обязанности президента федерации. При своем уходе с поста, который состоялся спустя четыре дня после переизбрания швейцарца, он попросил исполнительный комитет ФИФА собрать внеочередной конгресс для выборов своего преемника. Ожидаемый срок проведения форума 16 декабря 2015 года.

Накануне президентских выборов в ФИФА швейцарская полиция арестовала девять чиновников организации по подозрению в коррупции.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.