Новости

07.08.2015
Хоккеист сборной США - фигурант дела об изнасиловании

Нападающий Чикаго Блэкхокс и сборной США по хоккею Патрик Кэйн стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил журналист The Buffalo News Тим Грэм.

Расследование инцидента с участием Кэйна связано с изнасилованием, написал он.

По информации The Buffalo News, полиция расследует некий инцидент с участием спортсмена, который произошел в городе Гамбург (штат Нью-Йорк). Роль 26-летнего Кэйна в произошедшем неизвестна, но отмечается, что обвинения ему не предъявлены. В полиции отказались подтвердить или опровергнуть эти сведения до выдвижения обвинений в адрес игрока.

Кэйн является трехкратным победителем (2010, 2013, 2015) Кубка Стэнли. В 2010-м стал обладателем серебряной медали Олимпийских игр в Ванкувере. В прошлом сезоне НХЛ американский форвард набрал 87 очков (38 шайб плюс 49 результативных передач) в 84 матчах регулярного чемпионата и Кубка Стэнли.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.