Новости

Хоккейное дно
20.05.2015

Чувство стыда и неловкости очень быстро прошло. Если ещё вчера и сегодня утром невиданную выходку наших хоккеистов привычно оправдывали ''организационной неразберихой'' и даже пеняли на организаторов, якобы не вовремя открывших калитку на выход, то уже сегодня самые бравые патриотические силы оправились от лёгкого смущения.
И заявили на полном серьёзе, что мол ''русские хоккеисты, молодые ребята 20-30 лет, воспринимали это как бой, как войну. И не хотели сдаваться, не хотели принимать поражение как окончательное, готовы были убежать, увернуться, в конце концов, уйти "в партизаны", лишь бы не слушать гимн победителя''.

Это уже совсем днище, или ещё можно копать вниз, интересно? Неуважение к сопернику, откровенно хамское поведение - это и есть часть ''русского характера'' и ''русского мира'', которые воспевает блохер russkiy_malchik? А мне всегда казалось, что в русском характере всё наоборот, и выслушать гимн победителя - это нормально, так делали поколения советских и российских хоккеистов на всех международных соревнованиях.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается, начинаются война и ''Русские мальчики'': ''Нечего стыдить наших ребят и извиняться перед канадцами. Надо радоваться тому, что русский характер по-прежнему жив в молодых поколениях. Каким-то чудом пробился в них несмотря на насаждение ино-цивилизованных стандартов, толерантность, уважение к сопернику, отношение к жизни как к игре. Нет игры - есть борьба и война''.

Вот я думаю: кто более нелеп и смешон - хоккеисты со своими функционерами, лепящие детские отмазки про ''не знали'' (ага, профессионалы, не знающие регламента проведения турниров, бугога), или дикая орда, готовая превратить хоккейные матчи в войну без правил, где скоро разве только стрелять в спину не начнут?
В любом случае, они - яркие представители своего общества - того, которое на войне со всем миром. Воюющего, а не играющего в игры джентльменов. Ребята, вы совесть совсем потеряли. Хорошо, что Виктор Васильевич Тихонов до такого позора не дожил...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.