Новости

08.06.2015
ФИФА: Россия получила право на чемпионат мира законно

Нет ни единого доказательства нарушений при избрании России страной проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. То же касается первенства в Катаре 2022 года. Об этом сообщил глава аудиторской комиссии ФИФА Доменико Скала.

Ранее по делу о коррупции, включая мошенничество, рэкет и отмывание денег, в ФИФА были арестованы несколько функционеров организации, а ее президент Йозеф Блаттер ушел в отставку после своего переизбрания, напоминает РИА Новости. Среди задержанных: вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Стоит отметить, что деятельность преступников расследуют на протяжении 20 лет. В связи со всем этим некоторые сомневаются в законности решения о проведение чемпионатов 2018 и 2022 годов.

Тем временем, стало известно, что из-за коррупционного скандала, вызвавшего сильный резонанс по всему миру, ФИФА может лишиться поддержки одного из важнейших своих спонсоров - Adidas. Они сотрудничают ужу 45 лет, уточняет Die Welt.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.