Новости

10.02.2015
"Зенит" и "Кубань" провели контрольные матчи

Петербургский Зенит победил клуб испанской Сегунды Бетис в товарищеском матче на третьем предсезонном сборе со счетом 3:0.

Счет в матче в начале второго тайма с передачи Игоря Смольникова открыл форвард Зенита Халк.

Через пять минут бразилец удвоил преимущество петербуржцев, воспользовавшись пасом Мигеля Данни.

На 85-й минуте окончательный счет в матче установил Александр Рязанцев.

В турецком Белеке завершилась контрольная встреча "Кубани" и "Локомотива" из Софии. Соперники создали ряд голевых моментов, игровым преимуществом в большей степени владела российская команда, однако победу в этом противостоянии одержали "железнодорожники".

Единственный гол был забит перед финальным свистком - с первым ударом игрока болгарской команды Александр Беленов справился, но на добивании Влади Романов расстрелял створ ворот "Кубани" - 0:1.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.