Новости

В Словакии уволили диджея за гимн СССР на хоккее
26.11.2014

В Братиславе перед началом матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между Слованом и ярославским Локомотивом прозвучал гимн Советского союза. Об этом сообщает Советский спорт.

По правилам КХЛ, перед матчами лиги должен включаться гимн Российской Федерации, однако под сводами Словнафт-Арены прозвучал гимн СССР образца 1943-1977 годов. Как сообщилТАССгенеральный менеджер Слована Марош Крайчи, это произошло по вине диджея.

Понимаете, перед матчем у нас сломался компьютер, на котором находилась музыка. А диджей молодой парень, ему всего 26 лет, и он не знает разницы между гимном России и гимном СССР. Все руководство клуба шокировано, сказал он. По словам менеджера, диджей был сразу же уволен.

Матч в итоге закончился победой Локомотива со счетом 3:1. В составе российского клуба отличились Сергей Коньков, Эмиль Галимов и Егор Аверин, а за хозяев забросил Вацлав Недорост.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.