Новости

24.11.2014
В Ростове прошел госэкспертизу проект стадиона к ЧМ-201

Проект стадиона в Ростове-на-Дону к чемпионату мира по футболу 2018 года получил положительное заключение от федерального автономного учреждения "Главное управление государственной экспертизы".

Теперь компания "Интэкс" сможет приступить к заключительному этапу разработке рабочей документации проекта, приводит сообщение в пресс-релизе разработчика проекта портал ЮГА.

Новый стадион будет вмещать 45 тыс посадочных мест, из которых не менее 5 тыс - в сборно-разборном варианте. Арена представляет собой здание общей высотой 46,25 м с тремя ярусами трибун общей площадью 26,82 тыс кв м, футбольным полем размером 105х68 м, универсальным спортивным залом на 3 тыс человек для проведения соревнований по волейболу, баскетболу и мини-футболу. Стоимость строительства стадиона составляет 19,3 млрд рублей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.