Новости

06.01.2015
В финале молодежного ЧМ сыграют хоккеисты России и Канады

На чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд определился соперник российской сборной в финале турнира. Ими стали хозяева первенства канадцы, разгромившие в полуфинале словаков. Игра проходила в Торонто и закончилась со счетом 5:1.

У победителей хет-триком отметился Николас Петан, забивший по шайбе в каждом периоде. По одному голу записали на свой счет Теодор Ши и Энтони Дюклер. У проигравших единственную шайбу забросил Дэвид Солтес, передает РИА Новости.

Несколькими часами ранее российская сборная уверенно разобралась со шведами - 4:1. Финальный матч турнира пройдет 6 января, начало - в 04:00 по Москве. Российские хоккеисты уже встречались с канадцами в финале турнира 2011 года. Тогда команда Валерия Брагина уступая со счетом 0:3 после двух периодов, смогла забить пять шайб и выиграть матч.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.