Новости

10.10.2014
Умер чемпион мира по хоккею Валерий Карпов

Бывший хоккеист сборной России Валерий Карпов скончался на 44-м году жизни после продолжительного пребывания в коме. Об этом сообщает официальный сайт челябинского Трактора.

В июле, по одной из неофициальных версий, спортсмен получил удар по голове бутылкой и упал с лестницы в ходе бытового конфликта. Карпову было сделано две трепанации черепа, после чего хоккеист впал в кому. В сентябре Карпов был перевезен из Челябинска в одну из больниц города Березовский Свердловской области, но спасти его врачам так и не удалось.

Карпов является чемпионом мира 1993 года и серебряным призером 2002 года в составе сборной России. В разные годы он выступал за Трактор, Магнитку, ЦСКА, Ладу, московское Динамо, а также клуб НХЛ Анахайм. Последним местом работы Карпова был Автомобилист, где он занимал должность менеджера клуба.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.