Новости

Украинские и французские фанаты подрались из-за Крыма
27.02.2015

На стадионе в Киеве произошла драка болельщиков. Во время футбольного матча в рамках Лиги Европы УЕФА фанаты местного Динамо подрались с французского Генгама. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук.

Французские болельщики, поклонники Мари Ле Пен, которая давно находится на содержании российского Газпрома, развернули баннер с надписью Крым это Россия. Конечно, динамовские ультрас не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков, сообщил депутат на своей странице в Facebook.

Между французскими и украинскими фанатами завязалась потасовка, из-за чего судья принял решение прервать встречу. Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых один несовершеннолетний, задержала милиция. Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные, добавил Мосийчук. Радикал уже обратился к министру внутренних дела Арсену Авакову с требованием немедленно освободить украинских патриотов, задержанных на стадионе.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.