Новости

22.02.2015
Убивший судью футболист избежит пожизненного заключения

Американский футболист-любитель Бассель Саад, убивший судью во время матча, признал свою вину. Он получит от восьми до 15 лет тюремного заключения, сообщает The Guardian.

Спортсмен заключил сделку со следствием, вследствие чего прокурор согласился заменить приговор на менее суровый. До этого 36-летнему Сааду грозило пожизненное заключение. Судебный процесс по делу начнется в понедельник, 23 февраля. Игроку будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Мы обсудили все возможные варианты и решили, что смысла рисковать нет. Главной нашей целью было намерение избежать большого срока, заявил адвокат обвиняемого Сирил Холл.

Инцидент произошел в июне 2014 года в американском городе Ливония во время матча мичиганской объединенной футбольной лиги. Согласно заявлениям свидетелей, Саад ударил 44-летнего судью Джона Беневича, когда тот собирался удалить его с поля. Через два дня арбитр скончался в местной больнице. Согласно заключению экспертов, арбитр потерял сознание еще до того, как упал на землю, а причиной смерти стал тупой удар в область шеи с левой стороны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.