Новости

У чемпиона сочинской Олимпиады украли коньки
13.11.2014

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Игр в Сочи-2014 Дмитрия Соловьева украли коньки. Об этом сам спортсмен рассказал в интервью официальному сайту Федерации фигурного катания России (ФФККР).

Я ехал по Ленинградскому проспекту. В районе метро "Сокол", у дома 74, мы "зацепились" с другой машиной. За рулем была девушка, которая очень сильно напугалась. Я выскочил из машины, чтобы вызвать сотрудников ГИБДД. А когда буквально через минуту вернулся, то заметил, что задняя дверь приоткрыта и пропала сумка, где были коньки, пожаловался фигурист.

По словам Соловьева, эти коньки он полтора месяца ждал из США и долго их раскатывал. Также он попросил сообщить ему, если амуниция обнаружится на продаже в каком-либо интернет-магазине.

Фигурист выступает в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой. На Олимпиаде в Сочи дуэт завоевал золотые медали в командных соревнованиях. Также пара выиграла чемпионат Европы-2013 и заняла третье место на мировом первенстве того же года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.