Новости

12.12.2014
ЦСКА проиграл "Баварии" и вылетел из Лиги чемпионов

Московский футбольный клуб ЦСКА, крупно уступив в Мюнхене Баварии (0:3), вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. Трансляцию встречи провел телеканал НТВ.

Первый мяч в матче, прошедшем с подавляющим преимуществом хозяев, на 18-й минуте с пенальти забил нападающий немцев Томас Мюллер. Второй на 84-й записал на свой счет полузащитник Себастьян Роде. Третий на 90-й - хавбек Марио Гетце.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев продлил антирекордную серию по пропущенным мячам. Армеец не смог оставить свои ворота сухими в 27-м матче Лиги чемпионов подряд. Также голкипер стал абсолютным рекордсменом клуба по количеству проведенных встреч. Эта игра стала для него 427-й в футболке ЦСКА. Таким образом 28-летний футболист превзошел рекорд нападающего Владимира Федотова.

Набрав пять очков, армейцы заняли последнее, четвертое место в группе Е. Первое досталось мюнхенцам. Второе вместе с путевкой в плей-офф завоевал английский Манчестер Сити, в гостях обыгравший итальянскую Рому (2:0), которая весной сыграет в Лиге Европы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.