Новости

02.10.2014
Три российские беды: футбол, зима и чиновники

Прервать чемпионат страны на 3 недели, да ещё осенью, в самом что ни на есть футбольном месяце октябре это вредительство, по-другому не скажешь.

Хорошенькое дело доигрывать зимой, когда злополучная средняя посещаемость упадёт до минусовой отметки.

Замечательный резон объяснить невесть откуда взявшийся не перерыв даже, а разрыв внутреннего календаря отборочными играми против сборной Швеции и, конечно, Молдавии. Благое дело подготовиться к этим достойным соперникам наилучшим образом.

Идеи эти из тех же реализованных и не реализованных пока мечтаний, которые делают наш чемпионат, и без того, весьма странный, - смешным. Может, всё-таки существует в нашей среде группа специально подготовленных диверсантов с чётко поставленной кем-то задачей низвести футбольную Россию до определённо смешного уровня?

Ну а как иначе объяснить происходящее?

Остановился ли чемпионат Швеции в предвкушении визита российского форварда Дзюбы? Вы знаете, не остановился. А может, в Молдавии дали по тормозам, узнав, что скоро играть против самих братьев Березуцких? Ничего такого. Не дали.

Удивительная вещь: всюду в Европе играют раз в неделю, а то и чаще, в установленном загодя и широко известном каждому болельщику режиме. Несмотря на еврокубки и евроотборы. Играют национальные чемпионаты и кубки. У нас же не играют, а переносят.

Расписания чемпионата нет, как нет.

Расписания кубкового турнира сплошь в пометках и предложениях о переносе на следующий год. Ужас, как трудно вписаться отдельным профессиональным коллективам ещё и в такую мелочь, как национальный кубок, кто его только выдумал? Это ж куда лететь-то надо А мы тут и так родину защищаем, сражаемся за евроочки на всех уровнях.

Осень понятное дело, время обострений. Но не до такой же степени, граждане. Старательно разрушать собственный чемпионат и при том хлопотать об удачах в 2018 году из серии неопубликованных мифов Древней Греции.

Планомерный, продуманный, равный для всех участников хотя бы на бумаге календарь - закон канул в прошлое. В ходу бесконечное дёрганье, согласование и уточниловка. И при этом у всех деловой, бодрый вид мы футбольные организаторы, старатели, радетели, профи. Продукт делаем, енть

Еврокубки это, конечно, здорово. Престижно. От матчей сборных кто-то нюхнул - пахнет большой национальной идеей. А чем пахнет от нашего чемпионата?

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.