Новости

05.11.2014
Третьяк провел первую тренировку со сборной России по хоккею

Вратарь молодежной сборной России по хоккею Максим Третьяк принял участие в утренней тренировке главной национальной команды. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Голкиперы Валерий Кошечкин и Станислав Галимов накануне играли за свои клубы в регулярном чемпионате КХЛ и получили день отдыха. Таким образом, в распоряжении сборной России, которая в подмосковном Новогорске готовится к старту первого этапа Евротура, оставался лишь 19-летний Илья Сорокин.

Эту тренировку запомню на всю жизнь впервые вышел на лед в национальной команде страны. Можно сказать, сбылась моя мечта даже несмотря на то, что командировка во взрослую сборную была однодневной. Спасибо старшим товарищам за огромное количество тяжелейших бросков. Сделаю все возможное, чтобы вернуться на главный лед страны, заявил Третьяк.

Максим Третьяк внук легендарного голкипера ЦСКА и сборной СССР Владислава Третьяка, ныне занимающего пост главы Федерации хоккея России. 18-летний вратарь играет в армейском клубе под 20-м номером своего деда.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.