Новости

08.03.2015
Тренер "Вашингтон Кэпиталс": у Овечкина врожденный дар

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Вашингтон Кэпиталс Барри Троц рассказал о врожденном даре российского форварда Александра Овечкина. По словам специалиста, этим даром является способность регулярно играть в энергозатратный хоккей, передает The Washington Post.

Овечкин редко пропускает матчи - всего 26 за карьеру. Это поразительно, учитывая, что он выходит на лед против лучших и мощнейших игроков соперника, - сказал Троц, комментируя новость о травме россиянина.

5 марта Овечкин получил травму нижней части тела и пока не выходит на лед. Подробности повреждения держатся в секрете, чтобы соперники не знали о слабом месте хоккеиста и не могли этим воспользоваться.

На данный момент российский нападающий лидирует в рейтинге снайперов НХЛ. В 65 матчах Овечкин забросил 43 шайбы. В турнирной таблице Восточной конференции Вашингтон занимает седьмое место (80 очков), отставая от лидирующего Монреаля на восемь очков.

В сентябре россиянину исполнится 30 лет. За Кэпиталс Овечкин выступает с 2005 года, является капитаном команды и ее лучшим бомбардиром за всю историю.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.