Новости

01.03.2015
Тренер сборной РФ по бобслею умер на чемпионате мира

Старший тренер сборной России по бобслею Александр Щегловский в субботу вечером скоропостижно скончался в немецком Винтерберге, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону. Как сообщает Р-Спорт, у 51-летнего специалиста случился сердечный приступ.

Наставник почувствовал себя плохо во время спуска по трассе после вечерней тренировки и упал. Врач, прибежавший к месту трагедии через несколько минут, констатировал смерть.

Александр Щегловский был мастером спорта СССР по бобслею, а также чемпионом Союза по американскому футболу. В 2006 году он возглавил сборную Москвы по бобслею, а с 2007-го работал в национальной команде.

Чемпионат мира в Германии пройдет с 26 февраля по 8 марта. В его рамках будут разыграны награды в трех бобслейных и двух скелетонных дисциплинах, а также в командной гонке.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.