Новости

08.01.2015
Тренер Рубина подтвердил нежелание играть с украинцами

Тренер казанского Рубина Ринат Билялетдинов подтвердил нежелание проводить товарищеские матчи с командами с Украины. Слова специалиста приводит газета Бизнес Online.

Нам нужен настоящий спарринг (товарищеский матч - прим. "Ленты.ру"), а не рискованный, - заявил Билялетдинов.

Ранее наставник российского клуба говорил, что Рубин не будет играть с украинскими коллективами на зимних тренировочных сборах. Выйдет "западенец" с чубом, что-нибудь вякнет - драка вспыхнет, - пояснил тогда тренер.

Первоначальные слова специалиста вызвали критику среди руководителей клубов Украины. Так, в донецком Олимпике заявление тренера назвали враждебным и посоветовали ему заняться футболом. Сам Билялетдинов сообщил, что даже не слышал о существовании Олимпика, выступающего в высшей украинской лиге.

При этом против игр с россиянами выступали и сами украинцы. По словам президента киевского Динамо Игоря Суркиса, если этих матчей можно избежать, то лучше так и сделать, чтобы не было лишнего антагонизма.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.