Новости

15.12.2014
СМИ узнали о возможном отстранении от должности президента РФС

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых может быть отстранен от должности, если до 19 декабря перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло не будет погашена задолженность. Об этом сообщает Интерфакс.

В соответствии с законодательством Толстых может быть отстранен от должности, если до 19 декабря РФС не выполнит предписание Роструда по выплате зарплаты Капелло, - отметил источник агентства.

В ходе проверки, проведенной в период с октября по ноябрь, Федеральная служба по труду и занятости выявила в РФС задолженности по заработной плате на общую сумму более 181,5 миллиона рублей и обязала устранить ее в течение одного месяца - до 19 декабря.

Согласно части 1 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, максимальным наказанием за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, является отстранение от должности.

В настоящее время в связи с обращением Толстых прокуратура Москвы проводит проверку законности действий Роструда в отношении РФС.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не получает зарплату на протяжении полугода.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.