Новости

22.02.2015
СМИ сообщили о готовности "Роснефти" спонсировать "Арсенал"

Компания "Роснефть" может стать спонсором тульского клуба "Арсенал", выступающего в Российской футбольной премьер-лиге, утверждает интернет-портал "Спорт 71" со ссылкой на источник в клубе.

"В ближайшие дни будет подписано соглашение о титульном спонсоре. После долгих переговоров "Роснефть" будет финансировать тульский "Арсенал". Это позволит канонирам до трансферного окна успеть подписать в команду одного-двух известных футболистов", - отмечает издание.

Пресс-атташе клуба Евгений Овсянников подтвердил, что "Арсенал" может подписать спонсорское соглашение с компанией "Роснефть".

"Интерфакс" не располагает официальным комментарием представителей "Роснефти".

В настоящее время бюджет тульского клуба составляет 320 млн рублей.

Ранее НК "Роснефть" являлась одним из главных спонсоров клуба "Томь", выступающего в Футбольной национальной лиге.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.