Новости

23.10.2014
Скончался олимпийский чемпион по биатлону Ринат Сафин

Олимпийский чемпион Игр в Саппоро-1972 по биатлону, четырехкратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР Ринат Сафин скончался на 75-м году жизни. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Сафин родился в деревне Большие Яки Татарской АССР 29 июля 1940 года. Он выступал за спортивное общество Динамо. В 1972 году вместе с Александром Тихоновым, Иваном Бяковым и Виктором Маматовым биатлонист завоевал золото в эстафете на Олимпиаде в Саппоро. В той гонке Сафин бежал на втором этапе. Спортсмен принял эстафету от сломавшего лыжу Тихонова девятым, а в конце свеого этапа оказался на первом месте с минутным преимуществом.

На счету Сафина четыре золотых медали в эстафетах на чемпионатах мира, а также два серебра (в эстафете и индивидуальной гонке).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.