Новости

24.02.2015
Сибирские дайверы сыграли в подледный хоккей

В Кемеровской области прошли соревнования по подледному хоккею. В них приняли участие дайверы из Кузбасса, Алтая, Новосибирской и Томской областей.

Соревнования, победу на которых одержали кемеровские дайверы, проходили в затопленном карьере Темир. Как пояснили организаторы турнира, это место было выбрано не случайно - видимость под водой достигает 30-40 метров.

Состязания были приурочены ко Дню защитника Отечества, отмечающемуся 23 февраля. Каждая игра длилась до первого гола.

В матче по подледному хоккею участвуют две команды по три человека в каждой. Хоккеисты спускаются под воду через майны - большие треугольные отверстия во льду, расположенные на расстоянии 15 метров друг от друга и также служащие в качестве ворот. Игроки переворачиваются вниз головой, встают на лед ногами и пытаются загнать деревянную шайбу к майне соперника.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.