Новости

24.10.2014
Шойгу назначил нового начальника ЦСКА

Глава Министерства обороны России Сергей Шойгу назначил полковника Михаила Барышева новым начальником Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА). Об этом сообщает РИА Новости.

Барышев, с 2012 года работающий в центральном аппарате ФСО, сменил на посту начальника ЦСКА Владимира Лукашова. Коллективу учреждения Барышева представил первый замминистра обороны Аркадий Бахин.

Новый глава клуба заявил, что в качестве одного из основных направлений он видит развитие спорта высших достижений в армии. Барышев планирует улучшить социальную защищенность и условия труда тренеров и спортсменов, обеспечить доступность занятий физической культурой. Кроме того, глава клуба отметил, что организация будет способствовать физическому развитию допризывной и призывной молодежи на базах спортивных школ ЦСКА.

В советское время Центральный спортивный клуб армии включал в себя команды практически по всем видам спорта, в том числе игровым. В настоящее время спортивное общество, как правило, не имеет прямого отношения к профессиональным спортивным клубам под названием ЦСКА.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.