Новости

15.01.2015
Шипулин и Вилухина признаны лучшими биатлонистами России

Антон Шипулин и Ольга Вилухина признаны лучшими биатлонистами России по итогам 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Победители были определены по итогам голосования болельщиков на сайте организации. Олимпийский чемпион Сочи в эстафете Шипулин набрал 90,1процента голосов, опередив Евгения Гараничева (4,5процента) и Евгения Устюгова (2,1процента).

Вилухина, завоевавшая на Олимпиаде в Сочи две серебряные медали в спринте и эстафете, набрала в голосовании 53,8процента голосов. Второе место заняла Ольга Зайцева (17,4процента), третье Ольга Подчуфарова (15,3процента).

Главным событием года болельщики выбрали победу мужской сборной в эстафете на Олимпиаде в Сочи. Лучшей гонкой 2014года поклонники российского биатлона назвали мужской масс-старт на этапе Кубка мира в Поклюке, который прошел в декабре. Победу в гонке одержал Антон Шипулин.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.