Новости

22.01.2015
Сестры Уильямс снялись с парного турнира на Australian Open

Американские теннисистки Винус и Серена Уильямс приняли решение сняться с парного турнира Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Об этом сообщает Associated Press. О причинах своего решения сестры Уильямс не рассказали.

В поединке первого круга американские теннисистки должны были встретиться с Анабель Медина-Гарригес из Испании и представительницей Казахстана Ярославой Шведовой.

Ранее Уильямс-старшая завершила выступление на Australian Open и в одиночном разряде. Во втором круге американка проиграла россиянке Екатерине Макаровой. Серена Уильямс пока еще остается в числе участников личного турнира. В четверг, 22 января, американка во втором круге встретится с россиянкой Верой Звонаревой.

Сестры Уильямс четырежды выигрывали Открытый чемпионат Австралии в паре в 2001, 2003, 2009 и 2010 годах. Всего Серена и Винус Уильмс одержали 13 побед в парном разряде на турнирах серии Большого шлема.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.