Новости

05.09.2014
Сборная России едва не побила антирекорд посещаемости

Товарищеская встреча футбольных сборных России и Азербайджана (4:0), сыгранная в среду на стадионе "Арена Химки", стала самой малопосещаемой для сборной России в ХХI веке.

Болельщики прохладно встретили национальную команду, которая впервые появилась на поле после провального выступления на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Встреча россиян с азербайджанцами собрала 3,5 тысячи зрителей, в то время как средняя посещаемость подобных мероприятий обычно в три раза выше.

Антирекорд был установлен в октябре 1992 года, когда игру отборочного турнира чемпионата мира - 1994 против Люксембурга (2:0) посетило три тысячи человек.

После встречи с азербайджанцами полузащитник сборной России Денис Глушаков предложил проводить товарищеские матчи сборной на провинциальных стадионах, чтобы привлечь новых зрителей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.