Новости

14.02.2015
Россия досрочно выиграла медальный зачет Универсиады

Сборная России досрочно победила в общем медальном зачете зимней Универсиады-2015 за два дня до завершения соревнований. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

По итогам 16 дней турнира в копилке россиян 50 медалей 18 золотых, 15 серебряных и 17 бронзовых. На второй позиции с десятью медалями находится сборная Казахстана (5- 5- 0), на третьем месте команда Южной Кореи, завоевавшая девять медалей ( 3-5-1).

13 и 14 февраля будут разыграны 15 комплектов наград. У Казахстана, не будет своих представителей в финалах мужских и женских соревнований по слоупстайлу, а также в решающих матчах в керлинге у женщин и мужчин. Это значит, что казахстанцы лишены даже теоретической возможности завоевать 13 золотых медалей и догнать россиян.

Сборная России на предыдущей зимней Универсиаде в итальянском Трентино также финишировала первой в общем зачете, завоевав 50 медалей (15-16-19).

XXVII зимняя Универсиада проходит c 24 января по 14 февраля 2015 года в испанском городе Гранада и словацких центрах зимних видов спорта Штрбске-Плесо и Осрблье.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.