Новости

22.12.2014
Российский боксер Дмитрий Сухотский проиграл канадцу

Российский боксер Дмитрий Сухотский проиграл канадцу Адонису Стивенсону в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелой весовой категории (до 79,4 килограмма). Поединок, прошедший в Квебеке, в прямом эфире транслировал телеканал Россия 2.

Стивенсон, шансы которого на победу оценивались намного выше, нокаутировал соперника в пятом раунде. До этого Сухотский несколько раз оказывался в нокдаунах. В целом бой прошел с большим преимуществом канадца.

Победив, канадский боксер занес в свой актив 25-ю победу в 26 боях. В дальнейшем Стивенсон планирует провести объединительный бой с победителем поединка между чемпионом по трем версиям (WBO, IBF и WBA) Сергеем Ковалевым и претендентом Жаном Паскалем. Сухотский же потерпел третье поражение в 25 боях.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.