Новости

12.10.2014
Российские гимнасты стали шестыми по итогам ЧМ

Сборная России по спортивной гимнастике в общей сложности выиграла шесть наград различного достоинства на чемпионате мира, который завершился в воскресенье в Китае.

Российские спортсмены выиграли одну золотую награду и пять бронзовых. Обладателем медали высшего достоинства стал Денис Аблязин, первенствовавший в вольных упражнениях, он же оказался третьим в соревновании на кольцах.

Алия Мустафина - бронзовый призер в вольных упражнениях и упражнениях на бревне, а также в командных соревнованиях, где отечественную национальную команду также представляли Татьяна Набиева, Екатерина Крамаренко, Мария Харенкова, Дарья Спиридонова и Алла Сосницкая. Кроме того, Спиридонова была третьей в упражнении на брусьях.

В общекомандном зачете российская сборная финишировала шестой, а победили здесь американцы (4-2-4), на втором месте команда Китая (3-3-1), замкнули тройку спортсмены КНДР (2-0-0).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.