Новости

15.09.2014
Роналду потребовал зарплату в полмиллиона фунтов в неделю

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду готов перейти в один из английских клубов при условии повышения его зарплаты до полумиллиона фунтов стерлингов в неделю. Об этом сообщает The Daily Mail.

Уточняется, что предложения португальцу могут сделать Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и лондонский Челси.

Нынешняя зарплата Роналду в мадридском Реале составляет 350 тысяч фунтов в неделю (около 18 миллионов фунтов в год). Если переход футболиста состоится, то его оклад составит 26 миллионов фунтов в год, а сам Криштиану станет самым высокооплачиваемым игроком в Англии.

На данный момент это звание носит нападающий МЮ Радамель Фалькао, которого красные дьяволы взяли в годичную аренду у Монако. По информации The Daily Mail, колумбиец зарабатывает 390 тысяч фунтов в неделю (около 20 миллионов в год).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.